.reservas-especie{overflow-wrap:anywhere;margin:14px 0;font-size:.94em;line-height:1.55}.reservas-especie p{margin:10px 0}.reservas-especie strong{font-weight:600}.reservas-especie a{color:inherit;text-underline-offset:3px}.evidencia-registros{overflow-wrap:anywhere;min-width:0;margin:12px 0;font-size:.94em;line-height:1.55}.evidencia-registros p{margin:8px 0}.evidencia-registros strong{font-weight:600}.evidencia-registros ul,.evidencia-registros ol{padding-left:20px}.evidencia-registros .evidencia-registros-campo{margin:12px 0}.evidencia-registros .evidencia-registros-literal{white-space:pre-wrap;overflow-wrap:anywhere}.evidencia-registros details>summary{box-sizing:border-box;cursor:pointer;min-height:44px;padding:10px 0}.evidencia-registros details dl{margin:8px 0;display:block}.evidencia-registros dl>div{margin:6px 0}.evidencia-registros dd{margin-left:0}.evidencia-registros a{color:inherit;text-underline-offset:3px}.evidencia-registros .evidencia-registros-enlaces{flex-wrap:wrap;gap:4px 16px;display:flex}.tarjeta-mas .evidencia-registros details>summary{list-style:inside disclosure-closed;display:list-item}.tarjeta-mas .evidencia-registros details[open]>summary{list-style-type:disclosure-open}.tarjeta-mas .evidencia-registros details>summary:after{content:none}.tarjeta-mas .evidencia-registros details>summary::-webkit-details-marker{display:inline}
